Regioni Italianespacer
comuni italiani

Milano - Sanremo 2014


Liguria >> Provincia di Imperia >> Comuni in Provincia di Imperia



Scritto da

Ciclismo: Milano - Sanremo il 23 marzo 2014

Milano - Sanremo 2009

La classicissima dei fiori torna anche quest'anno ad inaugurare la stagione delle grandi classiche del ciclismo mondiale.

Il sindaco punta anche al Giro d’Italia per un ritorno della corsa rosa a Sanremo, che ha ospitato varie volte la corsa, l’ultima volta nell'anno 2001

E' stato scelto l'arrivo dell'edizione di quest'anno della Milano-Sanremo. Lungomare Calvino sarà la dislocazione che vedrà il traguardo della storica gara di ciclismo.

E' una decisione fatta per mancanza di alternative. Si tratta solo di decidere come far arrivare i protagonisti della gara tra il lungomare e piazzale Dapporto. Due le opzioni: attraverso la pista ciclabile che inizia all’incrocio con corso Mombello passando davanti all’ex stazione o, come negli ultimi anni, direttamente lungo il lungomare Calvino.









L’albo d’oro della Milano-Sanremo

• 1999 Andrei Tchmil (Belgio)
• 2000 Erik Zabel (Germania)
• 2001 Erik Zabel (Germania)
• 2002 Mario Cipollini (Italia)
• 2003 Paolo Bettini (Italia)
• 2004 Óscar Freire ( Spagna)
• 2005 Alessandro Petacchi (Italia)
• 2006 Filippo Pozzato (Italia)
• 2007 Óscar Freire (Spagna)
• 2008 Fabian Cancellara (Svizzera)
• 2009 Mark Cavendish (Gran Bretagna)
• 2010 Oscar Freire (Spagna)
• 2011 Matthew Goss (Australia)
• 2012 Simon Gerrans (Australia)






    Informazioni generali
Liguria
Foto del Piemonte
    Turismo Sanremo
Foto del Piemonte
    Le Province della Liguria
Foto del Piemonte
    Le bellezze della Liguria
Foto del Piemonte
    I Comuni della Provincia
   Tutte le Regioni Italiane
Piemonte Valle d'Aosta
Lombardia Liguria
Veneto Friuli Venezia Giulia
Trentino Alto Adige Emilia Romagna
Toscana Lazio
Marche Abruzzo
Molise Umbria
Campania Calabria
Basilicata Puglia
Sicilia Sardegna
 
 

Festività e grandi eventi

 

Feste di Capodanno

Mercatini di Natale

Feste di Natale

Ponte dell'Immacolata

Festa della Befana

Festa di San Valentino

Festa della donna

Pasqua e Pasquetta

 

 

 

 

Festa del papà

Ferragosto in Italia

La domenica delle Palme

Festa della mamma

Festa della Repubblica

Feste di Halloween

Festa di Ognissanti

Commemorazione defunti

 

Numeri e indirizzi utili

 

Onoranze Funebri

Residenze per Anziani

Motel in Italia

Farmacie in Italia

Campeggi

Supermercati in Italia

Discoteche e Pub

Musei e Pinacoteche

 

 

 

 

Bed and Breakfast

Asili Nido

Scuole Elementari

Scuole Materne

Scuole Medie

Agriturismo in Italia

Hammam e saune

Teatri in Italia

 

Eventi

 

Eventi Sportivi

Eventi Folkloristici

Eventi Teatrali

Eventi Musicali

Fiere e Mostre

Eventi Culturali

Palio di Siena

Directory

 

- Powered by U N I C O net 2014 -

Vietata la riproduzione anche parziale di testi ed immagini.


Regioni Italiane | Avvertenze | Eventi in Italia

Privacy | Credits | Mappa del sito | Contatti e pubblicità